名前 題名 ▼ Syakeさん > ついでと言っちゃあなんですが、何を思ったのかデベロッパーキャ > ンプに参加しました。 > 初めてでしたので良くわかりませんが、近年に無い多くの参加者数 > だったそうです。 > その理由がWin64なのかFireMonkeyなのかはわかりません。 > > 生なデビットに初めて会いましたが、英語ができない私には彼が何を > 言っているのかさっぱりまかりませんでしたが大変好感のもてる人物 > でした。 > しかし、立派な口髭と何よりあの巨漢には驚きました。 > ホームページで見るのとは大違いです。 > あの巨体から生み出される繊細なる指使いが何とも言えませんでした。 > 「好き嫌いは無い」との事なのですが、そのせいであの巨体になった > のか、巨体を維持するためにそうなってますます成長したのか定かで > はありませんが、少なくとも当面あの巨体を維持するのに困ることは > ないでしょう。(余計なお世話) > > デビットのご令嬢が関東の大学を卒業されたそうで、その折にプライ > ベートで来日し名古屋、大阪、広島など観光して帰国されたそうです。 > 親日派なのでしょうか? > > 懇親会も多くの方だ参加されているとのことでした。 > 同じ悩み、同じ苦労、同じ思いをお持ちの方も多くおられました。 > 他のDelphiを用いた開発者に直接会える機会はなかなか無いので、自 > 分にとっては良い時間を過ごすことができました。 > > 最後にデビットとツーショットいただきました。 > 良い土産ができました。(^_^) > > あっ、そうそうキャンプの内容は・・・EBのホームページか別にどこ > かで親切な誰かさんが・・・。 > と言うことで、何の参考もならないでデベロッパーキャンプの報告で > した。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link