名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Syakeさん.デベロッパーキャンプ参加されたのですか. > > 「生な巨漢」.いいですねぇ.私も一度拝見したいです. > もしかしたら親日家なのですね. > > > 同じ悩み、同じ苦労、同じ思いをお持ちの方も多くおられました。 > > 他のDelphiを用いた開発者に直接会える機会はなかなか無いので、自 > > 分にとっては良い時間を過ごすことができました。 > > なんでもそうですが,実際の雰囲気を感じるということは,意味が > あるのではないでしょうか. > 展示会等に出かけるというのもそういう意味があると思います. > 「百聞は一見に如かず.百見は一触にしかず」 > といいますから.これは物だけではなく,人も.その表情や雰囲気 > を感じるのではないかと思います.掲示板等の,文字だけからのとは > 違うものですよね. > 昔,何回か参加した時のことを想い出しました.あの頃は,本当に > 必死でした. > > >最後にデビットとツーショットいただきました。 > >良い土産ができました。(^_^) > > あっ,いいな,いいな. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link