名前 題名 ▼ Saraさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > > TScrollBoxとTListBoxの色を別々にしたい・・・ > > > > こちらはさておき, > さて置かないで〜(笑) > > > > 別フォームのPageControlのDoubleBufferをTrueにすると、 > > (以下略) > > > > ちょっとplExplorerFolderTreeのコードをみたのですが,これは, > > インターフェイスのコーディングのせいですね,多分. > > これを「バグ」と言うか,仕様というかは難しいところですが, > > う〜む.直せる自身はありません. > > ということでなので, > > > > > 全部作り直したほうが良いかな・・・orz > > > > しても,いろいろ操作コードを追加すると,また同じ結果となって > > しまいますね. > > ん? PageControlの表示不具合とplExplorerFolderTreeに因果関係があると? > PageControlにplExplorerFolderTreeを乗せている訳ではないのですが・・・ > > しかも、別フォームにまで影響するなんてことが?(あるんです?) > > 今、職場で(笑)確認できないんで、帰ったらShellTreeViewを使うモードで試してみます。 > (Createしていなければ、問題ないですよね? 多分・・・) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link