名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 考えてみれば、このTplExplorerFolderTree、TPanelに描画していますが、 > 直接親のコントロールに表示すればいいんですよね。 > う〜ん、バグというより誤字脱字の類ですね。これは。 > > インターフェイスには直接表示のコントロールがない > ↓ > それじゃ、TPanel使おう > > 思いこみは怖い。自分自身にあきれました。 > またまたSaraさんの発言で気づかされました。 > もしかしてSaraさんって、知っていてわざと私を突いていのかしらん(笑) > > 他にもこんなサンプルコードがいっぱいあるんだろうな。ふぅ(ため息) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link