名前 題名 ▼ Saraさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 思いこみは怖い。自分自身にあきれました。 > > またまたSaraさんの発言で気づかされました。 > > もしかしてSaraさんって、知っていてわざと私を突いていのかしらん(笑) > いえいえ、まったく 深く考えていません(^^; > 自分のやりたいことだけを素直に質問しているだけです(爆) > > ソースを見て自分の手に負えそうであれば、いじり倒すんですが・・・ > 不明なコードが多いと、その気力が・・・でてこない・・・(^^; > んで、質問すると・・・完全な回答が得られなくてもヒントがあれば・・・ > また、いじり倒す・・・でも、できないと、やっぱり質問・・・(^^; > > そんな感じです(^^;; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link