名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 皆さんは対応したらどんな事に使いますか? > > おそらく,RANさんやJunkiさんの方がいろいろ詳しいとは思いますが, > 64bit対応というのを,.NET Farmeworkではなく,今のVCLを使用した開発の > ように,単独EXEで実行可能なアプリの作成ができる環境と思っているので > すが(違うのかな?).もちろん,WinFXの必要はあると思います. > > 必要性を感じるのは,周囲とか世間のPC環境が64bit OSに移行した場合で > はないかと考えています. > (16bit から 32bitへの移行のような状況ですね) > > ただ,.NET Frameworkは,MFCと違い,OSの一部のような感じですので,そ > こまで気にする必要はないのかも知れません. > > 最近思うのですが,.NET Frameworkでの開発は,ポインタを基本とした > C++をやっていた人より,Delphi7までの開発していた人の方がスムーズに > 入れるのではないかと... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link