名前 題名 ▼ 源次郎さん > ▼ Mr.XRAYさん > >吉永小百合さんのみち子さんは、少しイメージが暗いんです。 > > 「愛と死をみつめて」と「若きいのちの日記」とではイメージが違いますね。 > 手紙と日記の違いでしょうか? > 「愛と死をみつめて」を初めて知ったのは広末涼子さんでしたが、私は、 > 吉永小百合さんが演じていたみち子さんのほうがリアルに感じられます。 > 昭和30年時代の大阪の街並みが撮影されているからだとおもいますが・・・ > 確かに、暗さは感じますね。 > > けんけんさん、本当に羨ましいですよね。 > みち子さんのお墓に行きたいです。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link