名前 題名 ▼ Saraさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > > TplExplorerFolderViewとTplExplorerFolderTreeだけ更新しました. > > > 前に問題となっていた,Delphi 2010のデバッグ時の例外発生,つまり > > > 参照カウンタの問題の修正です. > > > > [01_エクスプローラをフォーム上に表示]の同様の問題がありますが, > > どうせ使い物にならないサンプルですので, > > 必要であれば自力で修正してください m(_ _)m > > マスター、お疲れ様でしたm(_ _)m > > 参照カウンタ修正だけではなく、スレッドを使わないようになったようですね。(^^) > まだ、ざっとHP上のソースを眺めただけなので、詳しくは分かりませんが、 > OnEnterやOnExitもスマートに実現できそうです。(^^)V > (今現在、私のところでは、マウス位置によって、強引にスレッドの開始と終了を > 行っているので・・・(^^; ) > > 今日の夜に試してみます。(^^) > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link