名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 最初で最後と言いながら、またちょっといじってしまいました。 > ヤバいです。 > 喫茶XRAYで前にあった、文字の回転、反転ミラー等が簡単。これは既に > ご存知でしょうけど。プリンタの設定も。 > もしかしたら、将来は、Windows用のアプリもFireMonkeyになってしまうかも? > > でもですね。まだまだVCLの時代ですよね? ねっ!? > 私はVCLをまだまだ使う、私はVCL,VCL,VCL,Vcl,vcl,貴方はFireMonkey、 > 私はVCL,VCL,Vcl,vcl, v, c, l, ... > ハイ、マインドコントールできました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link