名前 題名 ▼ OK牧場さん > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ OK牧場さん > > >アクセラレータ文字(ニーモニック)といいます.文字の前に'&'を付ける > >とかわりに文字の下に下線が表示され,[Alt]+[X]の操作をすると, > >ボタンの場合,フォーカスがなくてもクリックとなります > > 解決しました。 > 使い方の説明までありがとうございます。 > > > > [F1]を押すと説明が現れますよん. > > なる、これでプロパティとかの簡単な説明が読めました。 > 書籍なしでどうやってプログラミングしてるか不思議だったけど > 謎がひとつ解けた気がします。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link