名前 題名 ▼ アンディさん > みなさん、おはようございます。 > > いまさらですが、Delphiに移行したときに感じたことですが > 印刷時やフォームのフォントやサイズなどがVBやアクセスなどはコンマで > 指定できていましたが、Delphiはどうしてできないでしょうか。 > どこにも、そのようなことが書いていませんのでお聞きしたいのですが。 > ご存知の方がありましたらお教えください。 > > Mr.XRAYの印刷コンポーネントは非常に便利に使わせていただいて > 感謝していますがフォントだけはコンマ単位にならないので > 小さい字のときに困ってしまっています。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link