名前 題名 ▼ アンディさん > みなさん おはようございます。 > > いろいろなご指摘ありがとうございます。 > 自分の勘違いでXPModeがあれば仮想マシンの作成でXPが複数作成され > 使い分けができると思っていました。 > 使い分けをするのは、テストに使用するのとソフトを入れたXPを > 使うのとかに分けようかなと思っていました。 > 最初にXPモードを用意していて1つだけXPがライセンスされているのですね。 > > パソコンのスペックですが > i5-2430M 2.4G ターボブースト最大3G > Win7-pro 64bit memory 4G 最大8G迄(後で増やす予定) > > win7のインストールは2〜3分で完了 > XPMODEは5分位で終わりました。 > > カンマ指定の件ですが、VBで作っていたときはフォームの設定で > 普通に微調整をしていましたがDelphiですごく大まかになってしまい > 最初は戸惑っていましたがマイクロソフトの製品以外はこのように > とているのだと思います。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link