名前 題名 ▼ アンディさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > VBのカンマのことは知らないのですが,VBに限らず,Delphiでも,描画は > > WindowsのAPIを用いています.インチ単位で言えば,最小描画単位はは0.001 > > インチです.ただし,印刷プレビュー制御コンポでは,0.1mmに制限しています. > > 意味を勘違いしていたらゴメンなさい. > 印刷の時に描画は細かくできますがフォントはカンマ単位にならないと思いますが > それとフォームを作成するときにコンポーネントを張って高さや幅をカンマ > 単位で調整できないです。 > > 今日はやっとネットワークの設定ができました。 > ネットワークの設定をすべて把握していないのですんなりと設定ができません > 1時間くらいかかりました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link