名前 題名 ▼ Saraさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 折角コードを提示してくださったので,やってみました. > > 無印でもなりますね.やっぱり一連のバージョン情報関係の現象と関連 > > あるのかも. > 確認ありがとうございます。 > > > 同じコードを,6,7,2007.2009,2010,XEでやってみましたが,問題ありません. > > 日本語にしても設定したバージョン番号が表示されます. > > IDEを終了して,再起動しても,オプションのバージョン情報は日本語で, > > 設定値もそのままです. > > もう一つ、おもしろい?情報として・・・ > > 私が先日から書いているXE2以前のプロジェクトをXE2で自動変換したプロジェクトですが、 > (PageControlの表示でActivePage以外のTabSheetが透けて見える件) > そのプロジェクトでロケーションを変更すると・・・変更できない・・・(^^; > 設定値は英語(米国)から日本語(日本)に変更できるのですが、設定を適用後 > 再度プロジェクトのオプションを開くと、英語(米国)に戻っている・・・(?_?) > (確認はしていないが、何かのファイルがReadOnlyとかにでもなっているのか?) > > Update1でもう一度DelphiXeもしくは、2010のプロジェクトを変換しなおしてみるかな・・・ > (何もかわらない気がするが・・・) > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link