名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 今、職場(笑)なので、帰ったら私もCGRCラッパーを試してみます。 > > ダウンロードすると,使い方が書いてあります. > 私はバージョン情報等必要ないので,ダウンロードしているだけー! (笑) > > >DEKOさんところの記事、私には不明なことが多くて・・・(^^; > > 私だって,ついていくのが大変です.ハイ.目を通しているだけです. > 情報が早いですから.その分貴重です. > 不明というか,DEKOさんには申し訳ないですが,「テクニック・アルゴリズム」 > の方は文章が整っています.一方,「ざつだん」は速報性重視だと思います. > その分複数の日数にまたがったりして,理解がしにくいこともあるかも > 知れません. > 過去のように,コミュニティに情報があふれている時代と違い,DEKOさんの > ところやふーさんのところの情報は貴重です,少なくとも本家のよりは (^^; > ゴメンなさい,Embarcaderoさん!! > > 俗に言う「生きているサイト」ですもん. > まっ,「あやしいお部屋」ですもん(またまたしつこい!!) > 初めて「あやしいお部屋」を訊ねた時,どこかあやしいんだ? きっと本人のことだ. > と思ってしまいました.気に入ってしまいました.この名前. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link