名前 題名 ▼ アンディさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 悩ましてどうもすみません。 > VBとdelphiの使用の違いだと思いますので忘れてください。 > VBが使えるようになったらコードなど書きます。 > > 話が変わりますが、ちょっとお聞きしたいのですが > win7pro 64bitにdelphi7をインストールしましたが > パスを入れたいのですが保存ができないようなので > 直接書き込みたいのですがファイルをご存じないでしょうか。 > vistaでは環境設定で普通にやっていましたがwin7ではうまくいきません。 > > 宮さんのスクラップブックを昨日までは普通に使っていましたが > 今日は起動しなくなりました。(cpuが100%になる) > ふぁいるが破損したかと思いましてほかのパソコンでやると使えますし > どうしたものかと、こうなったら自分専用のものを作るしかないですね。 > XPをインストールしようと思ったらspなしのCDはインストールできないし > 中古パソコンでも駆ってこようかな。 > いろいろトラブルを抱えて愚痴ってしまいました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link