名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ よしんさん > > はじめまして「よしん」といいます。 > > いらっしゃいませ.こちらこそはじめまして. > 示されたコードでは,何か問題があるということですよね. > > [カテゴリ]の[Servers]のTExcelApplicationコンポーネントを使用していると > 思いますが以下のことを教えていただけますか. > > (1) [コンポーネント][パッケージのインストール]で > [Microsoft Office XXXX Sample.... ]のXXXXのところはどうなっているか > (2) 示されたユニットのUsesにあるOfficeXXXX, ExcelXXXXX > のXXXXXの部分 > (3) 実際にこのプログラムを動作させるPCにインストールされているExcelの > バージョン > (4) 示されたコードではどんな問題または,エラーが発生するのか > > 以上なのですが,よろしく. > まっ,私の調査する手間を省く情報と考えて下さい.予測してアドバイスも > 不可能ではないのですが,面倒なので... > > > 尚、True BasicからDelphiに進んでいます。よろしくお願いします。 > > おっ,True Basicですか,私も使っていました.でも,実際のアプリ開発では > なく,非常勤講師をしていた専門学校のパソコン演習用です. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link