名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 何かトラブルが発生した場合,自力で解決できないようならば, > > 使うのはやめた方がよろしいのではないでしょうか? > > Delphiの新しいバージョンの価格が高いとか,妥当であるとか,いや,安い > ぐらいとかの議論はともかく, > その問題を解決するに要する時間を考えると,十分ペイすると思うんです. > その方の労働の時間単価にもよるとは思いますが. > 「時は金なり」ともいいますし. > > >このテの問題は評価版等を使ってでも、各自で検証するしかないと思うのですよ。 > > 自分が使用するOSの機能,仕様を知ることも必要ですよね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link