名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > というわけで,記事にしました. > > お疲れ様でした。 > > > なんか,勘違いしているか,それとも,私とたてぐやさんが変なのかも > > 知れません(笑). > > 私の方は、特に問題は出ていません。MR.Xrayさん他の方をはじめとする皆 > さんにいただいたアドバイスにのっとってインストールしたら特に問題なく動 > 作しています。 > > > ネット上で質問された方からのレスポンスがほとんどないので,確認は > > できませんが. > > 質問された方は起承転結の「決」をきちんとしていただきたいですね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link