名前 題名 ▼ snail3さん > > お疲れ様です.がんばってくださいませ (^^; > > ついでに機能追加も含めて「私がやります」というパターンを期待したのですが、、 > > 私が触って良いでしょうか。(*_*) > > ところで四角形ですが、角が丸い四角形も欲しいと思いますが引数が足りません。 > 無理矢理なら PrintText,ADrawMethod を使いますが、 > 引数追加とどちらがスマートでしょうか。 > > 引数追加例: > procedure DrawCellText(ACol,X1,X2,Y1,Y2: Integer;PrintText,ADrawMethod:String; ArgXr : Integer = 0; ArgXr : Integer = 0; ArgYr : Integer = 0); Virtual; > > > それともプロパティ RectLineR を使うのが正解でしょうか。 > > ご神託お待ちしています。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link