名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > >システム関係フォルダにはインストールしない > > を読んで,ん? > > でも,Vistaが出るかなり前からのアプリも通常インストールで,Vistaや > > Windows 7で使えているのに,Delphiだけが特別というのはおかしいぞ!? > > おっしゃる通りです。私自身もDelphiだけが特別なのはおかしいと思いつ > つも、動く方を優先して情報を鵜呑みにしていました。 > > > Delphi 6だと問題があるのかも知れませんが,やる予定はないです. > > 解りました。休日まで時間が取れないとは思いますが、もう一回人柱になっ > てみます。 > > > でも,UACによる動作紹介という意味で掲載しておきます. > > これだけでも大いに役立ちますよ。 > > > マウスフックに続いて,ネット上の情報を鵜呑みにしてはいけない > > という教訓でした.やはり自分で確認すべきですね.反省!! > > 同上。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link