名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ yoshidaさん,こんにちは. > > > Win7でD7、同じような手順、UACも「常に通知する」で問題なく使えています。 > > 情報ありがとうございます. > このような情報は大変嬉しいです.サイトの記事は自分だけのテストですから. > どのくらい確実性があるか不安です. > > 公開している記事ですから.他にも参考にされる方がいるかも知れません. > この情報がより確実になります. > > >XPの限界がきたらWin7をメインにして今後も使う予定です。Win8もいけそうですし。 > > Win8ですか.来年でしたっけ? いろいろテストしている方もいるのでしょうね. > また,気が向いたらいつでもご来店ください. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link