名前 題名 ▼ Syakeさん > マスター今日は > > ちょっとお伺いしたいのですが > > 例の「FireMonkeyで印刷」に関してです。 > > if PrintDialog1.Execute then begin > > Printer.Title := 'テスト印刷'; > Printer.BeginDoc; > > {略・略・略・・・} > > Printer.EndDoc; > end; > > プリンタダイアログで印刷先を変更しても最初に > 表示(通常使うプリンター)のままです。 > > 最初は印刷先が切替えられていた気がしたのは、 > ただの気がしてるだけなのでしょか? > それとも、あれやこれややっった結果私の側に何 > か問題が発生したのでしょうか > > などと、助言を求めている私です・・・m(_ _)m > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link