名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Syakeさん > > > お寒うなりました。当地も先週初めに積雪がありました(9年ぶり)。 > 田舎ですね.東京もこの冬は,1月過ぎに大雪の予想があります. > 昭和38年に東京にも大雪があったそうです.38(サンパチ)の大雪といって有名 > だというんですが,記憶にありません.生まれる前かな? (ウソ付け!!) > > > マスター熱燗。 > > あっ、ここは喫茶店だった。 > 自前なら構いませんって. > > > タイプするとたまに「&string」となりますが、これは一体何でしょうか? > えっ,なった記憶がないですね.今度注意してみます. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link