名前 題名 ▼ happy camperさん > ▼ Mr.XRAYさん > > とても速い返信ありがとうございます。 > > >USBなどの機器に対するUACの設定項目があれば,設定が可能なのかも? > なるほど。。 > Windows7にしてから、管理者権限xxxで面倒くさいと思っていましたが、 > そのような設定があったのですか。UAC自体よく理解していないので調べてみます。 > > >USBディスク相当だとして,ルート以外でも同じ現象になるのでしょうか? > 当方の環境がルートではないので、そうだと思われます。 > > ありがとうございました。ではでは。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link