名前 題名 ▼ 鈴木さん > 検索の件ですが しっかりサンプルプログラム集とかいてありまして > トップページにあったのでした。 > 私のボケでした。すいません。 > ラバーバンドは解決しました。あとは作画を変えればと > ココまであの時掘り下げてやっていればとつくずく思いました。 > > あの時以来離れておりまして再度また必要性にせまられました。 > DELIPHIもバージョンがぐっと上がって遠い世界になったような > 気おくれがしましたが おかげさまでこういった分野にタマゲなくなりました。 > ここまで機能を付けてさらにCADと連動させれば市販品と五分はれそうです。 > 画像処理の件は光がみえましたのでなんとかなりそうです。 > どうもありがとうございました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link