名前 題名 ▼ happy camperさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 無知な私に付き合っていただき感謝しております。 > 実は一連のテストを行ってUACのやっていること(の一部)が妙に実感できたので、 > 拙劣ながら書き込んでしまいました。 > UACからのメッセージは、火遊びは自分の領地でしなさいということのように思えます。 > 利便性を考慮してか、フラッシュメモリーは自由に落書きできるみたいです。 > Mr.XRAYさんが最初に言われたように、diskをフルコントロール権限下におくことが、 > 現実的な方法化と考えています。 > (たくさんデータが詰まったDiskのアクセス許可を変更するのって時間が馬鹿にならないような。。) > でも。。いったんデスクトップ上に新規作成して、 > すぐにコピーで移動させちゃうのはだめかなあと。。 > また懲りずに試してみたいと思います。。 > > 今日の朝から明日の晩までお仕事です。 > すごく貧乏ではありませんよ。ちょっとだけです。 > > ではでは GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link