名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ happy camperさん > > > でも。。いったんデスクトップ上に新規作成して、 > > すぐにコピーで移動させちゃうのはだめかなあと。。 > > そうですねぇ.基本的にはマイクロソフトの方針に従うのが,やっぱり > いいのかなぁ,とは思っています. > > > また懲りずに試してみたいと思います。。 > > 「百聞は一見にしかず.百見は一触にしかず」 > と言いますから,とにかく,もしかして他の人からバカバカしいと思われて > しまうかも知れない,と思われるようなことでも何でもやってみることが重要 > なのではなかいかと,個人的には思っています. > > うまくいかなければ,「あぁ,この方法はやっぱりダメなんだ」 > という確実な知識ができると思います. > でも,その得た知識を忘れてしまうこともあるんですよねぇ(笑) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link