名前 題名 ▼ yukibo_okさん > この度、印刷プレビュー制御コンポーネントを使わせて頂きました。 > 大変、便利で重宝します。 > 最初、自分で作ろうと試みたのですが、うまく行かず挫折しました。 > そんな時、このコンポーネントを見つけました。大変、助かりました。 > 有難うございます。 > > ところで、線とペンの違いって何でしょうか? > DelphiのTCanvasには Lineプロパティは無いですよね? > > この「印刷プレビューコンポーネント」では、 > どう使い分けたらよいのでしょうか。 > > 初歩的な質問ですが、ご教授頂ければと思います。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link