名前 題名 ▼ yukibo_okさん > ▼ Mr.XRAYさん > そうですか、やはり違いはありませんでしたか? > すっきりしました。ありがとうございました。 > > > たしか,Basicのグラフィックスの描画関係がそうだったと思います. > > 記憶違いだったらゴメンなさい > > BASICですか、懐かしいですね。 > 高校生の頃、雑誌に載っていたBASICのコマンドをメモって、大阪日本橋 > の電気店の隅の方に置いてあるパソコンで、こっそり > > 10 print "Hello" > 20 run > > なんて、打ち込んでは、走らせて喜んでいたものでした。 > 当時、わが家で買えるような値段ではなかったですね。 > > あ、横道にそれました。 > > 今、あらためてコンポのソースを見てみたら、 > > >> // 線のスタイルなのかペンのスタイルなのか? << > > って、ペンの所にも、ラインの所にも書いてあり、笑ってしまいました。 > これからも頑張って下さい。 > > 余談ですが... twitterの写真のヘルメットが妙にカッコ良いですね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link