名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ yukibo_okさん > > > って、ペンの所にも、ラインの所にも書いてあり、笑ってしまいました。 > > これからも頑張って下さい。 > > いやはや,ホント,スミマセン. > コンポーネント類は公開してしまうと,その機能を使っているかも知れない, > ということで,中々削除はできないです. > お間抜けだとせいぜい笑ってやってください. > > > 余談ですが... twitterの写真のヘルメットが妙にカッコ良いですね。 > > これ,かなり昔のです. > 冬山(正月)から戻って,朝帰りで,出勤に間に合わないので,そのまま職場に > 行きました.山の格好で.ヒゲぼぼうと生やしたまま. > 上司に謝ったら, > 「いいんじゃない.そのままはやしたままにしておけば」 > と言われました.職種が職種なので,かえっていいかも,と言われました. > その後,10年以上は生やしたままでした. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link