名前 題名 ▼ snail3さん > > RAIDだからと安心していると、ひどい目に遭います・・・(^^; > > (特にRAID5対応のNAS等は・・・TeraStationとか・・・) > > 3年続けて壊れました。おかげで1T→2T→4Tと増えて、 > 今年はIxに乗り換えました。 > しかしIxさん、ファイル数が増えるに従い劇的に遅くなっています。 > (多分IxさんのNASサーバーが原因だと思う。XPが壊れているかも?) > 最近はファイル書き込みのたびに30秒程度止まっています。 > > > > だけどハードウェアの故障にまでクレームを付けられたらたまったものでは > > > ありません。ったくわがままなクライアントユーザには悩まされます。 > > 「すべて、君のところに任せているんだから」とか言われるんですよね・・・(^^; > > 気持ちはわからなくもないけど・・・(^^; > > いっしょだ。この前は再リースの金額が高いと20分くらい電話で文句言われた。 > その場は謝ったけど (^^;) > > 昔、通産省が発表した「ソフト業界は100万人の人手不足」を信じたのに。 > > 嘘だったのね。(;_;) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link