名前 題名 ▼ よしんさん > ▼ Mr.XRAYさん > ありがとうございます。ばっちりです。 > さすがXRAYさんですね。 > > > Excel2000用として開発,実行可能アプリの作成と限定することにします. > この設定ではあくまでもExcel2000用ですね。 > > > (5) コードのタイピングにコード補完(?)を利用すると便利です. > > SaveAs( までタイプしたら[Ctrl]+[Space]を押すと,引数の一覧が表示 > > されます.これを読むと,必要な引数の数と変数の種類がわかる場合が > > あります. > XP用だと引数が一つ多くなっていたのですね。 > > > コード内で生成 > > Excelのバージョンを調査して,分岐処理している > なるほど、やはりそうでしたか! > > > # ふぅっと... > お疲れさんでした。本当に有難うございました。 > お礼にお米(あきたこまち)でも送りたい気分です。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link