名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 前にもここで話題になりましたっけ. > > あれっ? たてぐやさんじゃなかった... > > 前に私が振ったのは、WXGからMS-IMEに変えたという話でした。 > 今回は結構思い切りが必要でした。多分MS-IMEとATOKのキーバインドにはカ > スタマイズで合わせられるだろうと、多少見切り発車でした。でも使ってみる > とこんなに長い行もかまわず打ち込んで最後に句読点を打っただけで変換でき > ます。(ほらね) > 掲示板の書き込みなどの短い文章は別として、ソフトのマニュアル書きなん > かはだいぶ楽になりそうです。ただひとつ不満なのが変換キーをIMEのON/OFF > トグルに設定できない点です。すっかりこの操作に慣れてしまっているので、 > これだけは少々不便です。まぁ、それを補って余りある変換効率ではありま > すが… GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link