名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ コマツさん,こんにちは. > > 広いネットの中らか,ここにようこそ. > 航海は大変だったでしょう. > > >質問いいですか? > > って,もう質問しています (^^; > > デバック環境では動作して,EXE実行では値が保存されいない. > 一番やっかいな状況ですね. > > > Windows7, WindowsXPで動作確認しました。ワードなどの > > 複合ドキュメントなら正常に動作することを確認しています。 > > このあたりがヒントになりそうですが,う〜ん. > ユーザ権限の問題かな? でも保存できる項目もあるのだから... > ちょと調べてみますね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link