名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ よしんさん > > > お疲れさんでした。本当に有難うございました。 > > お礼にお米(あきたこまち)でも送りたい気分です。 > > いえいえ,よしんさんこそお疲れさま.うまく動作するプログラムを書くと > いうのは大変ですよね.レスが遅くなって申し訳ない. > マスターは昼間留守なもので(開発は主に夜と休日) > (どういう喫茶店なんだ.夜間営業か?) > > >私も仲間に入れてください。 > どうぞおぢさん仲間になって下さい.喫茶XRAYも是非,時々覗いてやって下さい. > > > 今日の朝は雪がたくさん降っていました。おかげで職場では遅刻者が続出です。 > >私は歩いて通勤なので遅刻することはありません。 > > 今日(13日)は九州の方でも雪の様です.東京もやってくるのか心配です. > > >お礼にお米(あきたこまち)でも送りたい気分です。 > あきたこまち食べています.おいしいです. > 提供しているコンポ類も,他の方の発言のように,まだまだ問題があるよう > ですし.頂いてしまうと.責任が.... (^^ゞ > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link