名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > >単純な掲示板あらしでは? > > 確かに,そう言われれてみると. > でも,確か同一人だったか調べてないですが,質問らしいのが続いたような > 記憶もあります. > 誰もまともに教えてくれないので,あらしになったとか? > > > 多分真剣なのでは?(^^; 機械翻訳した文書をそのまま載せているような・・・ > > 意味不明ですが・・・(^^; > > 人ごとではありません. > 英文のメールに対して返信する時,機会翻訳使っていますから. > あんな感じになっているのかな,と思うと. > 昔,SHIFT-JISで返信してしまつたことがありました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link