名前 題名 ▼ Saraさん > ▼ Mr.XRAYさん > > >単純な掲示板あらしでは? > > > > 確かに,そう言われれてみると. > > でも,確か同一人だったか調べてないですが,質問らしいのが続いたような > > 記憶もあります. > > 誰もまともに教えてくれないので,あらしになったとか? > > 状況は不明ですが、すっかり「あらし」のようですね・・・(--; > > > > 人ごとではありません. > > 英文のメールに対して返信する時,機会翻訳使っていますから. > > あんな感じになっているのかな,と思うと. > たまに、英語圏の掲示板に機械翻訳のままでメッセージを送ることが > 私もあります・・・聞きたいことが分かってもらえず怒られたりしますね・・・(^^; > まぁ返事も翻訳して見るので、どの程度怒っているのかは不明ですが・・・ > 機械翻訳だとニュアンスがさっぱりですので。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link