名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Syakeさん > > > プログラマーは言いました。 > > 「もう一度乗って、同じことが起こるか試そうぜ」 > > ギクッ! まさしく今そういう状況に陥っています。plPrevを使った作図の > プログラムなのですが、うねうねと直線が何本か連続して最終的に原点に収束 > するはずなのですがうまくいきません。何か思い違いがあるんだろうとその部 > 分のコードを一度削除して再度書きなおしてみましたが直りません。結局削除 > したのと同じコードになっちゃってるのかも。明日もう一度書きなおしてみる > つもりでいましたが、少々クールダウンが必要なようです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link