名前 題名 ▼ snail3さん > ▼ Mr.XRAYさん > > どうもWindows XPのHDDの容量が少なくなってきたときの症状らしい > > のです,このAcronis True Image Homeですが,バックアップしたHDD > > から,OSの起動もできるということなんですよね? > > でしたら使えそうです.うんうん.よかった(一人で納得). > > パーティションマジックでもできたような記憶があります. > > 別マシンへ持って行く方法は2つ、 > 1つはバックアップして、リストア > もう1つは、クローン作成 > > クローン作成なら1回の作業で終わるので便利、 > 以前は別売のPlusに入っていましたが、今は価格に含まれています。 > > 正確に覚えていませんが火曜日に500GのHDDをコピーした時は > 9時間程度かかったと思います。(コピー中はさわれません) > > >パーティションマジックでもできたような記憶があります. > 私も昔使った記憶があります。 > なんか忘れてしまいましたが、理由があって乗り換えました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link