名前 題名 ▼ andyさん > 宮さん こんばんわ > > いろいろとご苦労されていますね。 > 私は、宮さんの作ったscrapbookbrowserを使わせていただいています。 > 時々エラーが出るぐらいで快適に動作しております。 > > scrapbookbrowserは前のバージョンですが > VistaではVc++をインストールしてからか知れませんがデバッグエラーが > 出るようになりましたがVCををアンインストールしても一緒でした。 > win7では正常に動いています。 > > 先日、win7 64bitを購入しましてd7をインストールしましたが > 正常に動作しています。 > 何度もインストールをしてやっとうまくいくようになりました。 > コンポーネントの再インストールも何回もやると30分かからなく > できるようになりました。delphiのコンワ゜ーネントのタブが大量に > 並びますので選択するのに苦労します。何とかならないでしょうかね。 > > 64bitの開発などしないと思うし、すべての機能を使えないかも > 知れないし > Delphi XE2 Starter アップグレード ライセンスはよさそうですね。 > 32bit(i3 2GB)のノートは普通に動作しますが64bit(i5 4GB)は > 時々ハングアップしたようになります。 > XPモードを試したくて購入しましたが、XPモードはたいしたことは > なかったです。 > 明日はfirebirdを入れてみようかと思っています。 > > では > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link