名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ snail3さん > > 同様にSendToの所有権も取得してみてください。 > snail3さんレスありがとうございます。 > > snail3さんがおっしゃっていることはもちろんよくわかります。 > しかし、何回もコンパイルしても変化はありません。 > これが、どのようにDelphiのコンパイルに関係しているのか > 私の力量では理解できません。 > > 以前、自分のPCのWindows環境を自分が使いやすいように、 > 高速になるように、いろいろ設定、変更して > その自分の開発環境でアプリを公開していたら、 > うまくいかないと苦情をいただいたことがあります。 > そのため、できれば、多くのユーザーと同じ環境のWindowsを > オリジナルのまま使いながら > アプリ製作をしなければと反省したことがあります。 > > 特にDocument and Settingsは実際にはないフォルダで > 過去のOSとの互換性をとるため仮想フォルダですか?。 > なのに、ここにあらゆるアプリの情報を集中させ管理しているので > 怖いです。 > オリジナルでC、D、E、F・・とドライブ名に関係なくエクスプローラで > 並んでいるけど、ドライブレターが消えて、ドライブ名順になったりするので > 見た目が違和感があり、いじりたくないです。 > ドライブレターは着け直せばいいことですが、付け直しが効かない > 理論ドライブベイなどもあります。 > > そんなわけで、Web相手のアプリは、これで完全だ開発終わりだという > ことはないわけで、これはいいかもという情報は > 片っ端からテストトライしていくつもりです。 > ありがとうございました。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link