名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 宮さん > > カレーライスか,はたまたライスカレーか,どちらでもいいのですが. > > > やはり、名古屋のココイチもつカレー、憲政記念会館内レストランのカレーかな。 > > 噂によると、あのカレー激戦区の神保町でつばさという雀荘が出してくれる > > うんうん,なるほど.メモメモと. > 最近気が付いたのですが,JR池袋駅の駅構内,改札口の中です. > カレーライスの店が新しくなっていました. > 入ってみました.結構具がいっぱい入っているので驚きました. > 味はですね.わたしゃ何でも美味しく感じてしまうので,参考には,ハイ > なりませんです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link