名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ Saraさん > > > やじうまでした。では。 > > やはり、人それぞれ考え方がありますよね(^^) > > 結局、何が正しいのかは有るような無いような話ですので。 > > そうそう、そうですね。要は本人が満足できればいいのですから。 > でも、みんなで「わいわい」言い合っている内、 > 今まで知らなかった情報を > いまテレビでやってる「そうだたのか・・」と野次馬にもありがたい情報を > 取得することがあります。 > でもね、本人が「何がいいと思う」と聞くときは、すでに心に決めた > 相手があると言いますよ。 > 失礼しました。 > では。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link