名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > うっかりして,やってしまいました. > > お気の毒様です。FTPの上書きは問答無用ですからね。 > 私の場合は自宅サーバの自由度を利用して、サーバ側でLINUXのシェルスク > リプトで毎日1回バックアップし、バックアップで作成されたファイルが書き > 込まれるディレクトリをsamba共有にして、ウィンドウズ機で自作のスケジュー > ルバックアップでNASにコピーしています。最悪の場合でも前日の状態に戻せ > ます。もっとも、24時間以上たってしまったら間違ってアップロードしたもの > がバックアップされているので、ダメですけど。 > この仕組を作ってからは結構安心です。現在サーバは2台をとっかえひかえ > 稼働させていますが、サーバ機を変える時はNAQカラバックアップを持ってき > てリストアすればほぼシームレスで運用できます。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link