名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > の中からうまくいったのを取り出して、ソースコード先頭に日付入りで書いて > > おいて、あとでそれがバージョンアップ履歴になたりします。 > > たてぐさん,これ,日付,重要ですよね. > Delphiのバージョンとかも. > そうしないと,「あれっ? これ前に動作したハズなのに?」 > と言う時,そうかDelphi 6の時か,なんて... > > 書類は「何時,誰が,どのように」は大切だと考えています. > でもですね.サイトによっては,日付も書いてないのが多いんですよね. > > いつだったか,どこかの掲示板の質問で, > 「どこどこの,このコードを書いたのですが,うまくいきせん」 > というのがありました. > 参考サイトも書かない人が多いのですが,この方は書いてありました. > でも,そのサイトのコードのDelphiのバージョンも,質問された方の > Delphiのバージョンも不明というのがありました. > > 日付には,後で悩まないように,年も入れといた方がいいでよん. > ヘヘヘッっと... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link