名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > たてぐさん,これ,日付,重要ですよね. > > Delphiのバージョンとかも. > > 私の場合はすでにDelphi6しかないんで、その記述は省略しています。 > > > 日付には,後で悩まないように,年も入れといた方がいいでよん. > > ヘヘヘッっと... > > いくつかのソースコードを見ると「なんたら On MyBithdy」という記述が > あります。毎年誕生日前後はプログラムを大いじりしているような… > > そういえばPC-98の時に、ビープしか鳴らない音源を周波数スライスして音 > 楽を演奏できるようにしたのをアセンブラで書いたのは十何年か前の元日だっ > た… GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link