名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 地球がまた太陽の周りを,昨年の今頃からほぼ1周しました. > 銀河系の中も,移動しました. > > 今年は本当に大変な年でした.大震災がありました. > この震災で私がもっとも重要視しているのが原発の事故です. > 10日程前だったでしょうか,番組名も忘れてしまいましたが, > 中曽根元総理と,もう一人の方が出演している番組がありました. > > 何時頃の収録かもわかりませんが,そのもう一人の方が, > 日本周辺の原発の配置地図を示して, > 「先進国にはこんなに原発がある.中国等はXXXまでに60基になる > その中で原発を止めるということは考えられない. > 先進国なんだから」 > という内容のことを言っていました. > 当然,原発開発の立役者である中曽根元総理は,ここで書かなくても... > > 認識の違いを感じて.怒りよりも情けなくなりました. > > 5月のゴールデンウィークの時に山の仲間を失いました. > 今年は肉親関係も含め,6人が亡くなりました. > でも,そのおかげで親戚,いとこ等と連絡を取り合うことになり, > それはそれで良かったような気もします. > > 私にとっても,皆さんにとっても,来年はいい年であるように > 祈っています. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link