名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 地球がまた太陽の周りを,昨年の今頃からほぼ1周しました. > > 銀河系の中も,移動しました. > > こういう表現、いいですね。ロマンを感じます。 > > ▼ Syakeさん > > > ある姪のところの猫ちゃん(ミーちゃんと言います)が先日他界しました. > > 18年も生きたそうです.猫の年の換算は知らないのですが, > > 人だと100歳以上になるそうです. > > わたしのところも 10月に愛猫を亡くしました。奇しくも18歳。18というと、 > 高校卒業と同時に家を出た子供と同じかむしろ長い間一緒に暮らした訳で、 > 悲しみははかりしれないものがあります。これをきっかけに配偶者を亡くした > 時の悲しみに思いはが及びました。 > > さておき、こちらでは今年は(も)お世話になり、学ばせていただき、雑談 > にも参加させていただけて大変ありがとうございました。皆様、良いお年をお > 迎えください。(ちょっと早いけど) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link