名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > > > 夜放送を2時半まで見ていましたので、10時頃にごそごそ起きだしてきました。 > > 実は,小生もNHK教育だった思います. > 原発の特集,多分再放送.観ていました.3時30分まで, > 終了と同時に,即爆睡(実は半分寝ながら観ていたという噂も...). > 実業団の駅伝を観るために,8時30分頃に起きました. > > # 日本は,例え原子炉が核爆発して何十万人の人が死んでも,原発をや > # めないだろうということを再確認できました. > # 小出氏が,後輩を原発反対の仲間に引き入れなかった理由も再認識しました. > # 伊方原発訴訟の最高裁の無茶苦茶な判決文には驚かされました > # (無理を通せば道理が引っ込む) > # (最高裁の裁判官を裁判にかけるべき? あんな判決がまかり通ることがで > # きるとは知りませんでした.もちろん国からの圧力でしょうけど) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link